8(4932)300-704, 8(4932)300-170 , energi37@yandex.ru

Дистанционное обучение по различным направлениям



Логин:

Пароль:

Запомнить пароль?





Профессиональное обучение по программе подготовки (переподготовки) рабочих по профессии: "Пекарь-кондитер"
Обучение по рабочей специальности в области кулинарии

Периодичность обучения - однократно

Обучение осуществляется по 144 часовой программе

Учебный курс разработан в соответствии с Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации приказ от 2 июля 2013 года № 513 и профессиональными стандартами 33.014 Пекарь и 33.010 Кондитер.

Описание курса

Структура курса

1. Общепрофессиональный

2. Эксплуатация оборудования

3. Технология приготовления дрожжей

4. Технология приготовления теста

5. Технологии упаковки готовой продукции

6. Хранение сырья


Итоговое тестирование

Тест состоит из 20 вопросов, ответить на которые необходимо в течение 20 минут. Для успешного прохождения теста и завершения обучения необходимо дать правильные ответы на 16 вопросов